Священная триада

Имён божественных священная триада
Нам открывается лишь в имени одном,
Ведь в слове Кришна Шрила Прабхупада
Вернёт нас всех в наш изначальный дом.

Пусть не смущает то, что очень просто
Нас имя Кришна счастьем наградит.
И нет пределов совершенству роста,
Господь его блаженством подтвердит.

Лишь милость Кришны всюду беспричинна,
Ведь у Него природы нет иной.
Здесь не важна любая степень чина,
Коль мы любовью дышим с Ним одной.

Мы имя Бога просто повторяем,
Оно нам сердце окрыляет вновь.
И к миру бренному привязанность теряем,
Ведь нас связала вечностью любовь.


Рецензии