Cамая самая самая красивая
Главный вор должен сидеть в Кремле.
В Думе, Раде, Сенате сидят-заседают
Упыри рангом пониже, но все они,
Все - уголовники и бл@ди
Госворы тёти и госворы дяди.
И всё у них и всегда - " в шоколаде "
Они запросто могут даже Солнца
Закат пролоббировать вам....
Но только за скромный откат !
Наш госвор всегда рад любому
(нашему или импортному) бизнес-вору,
Завсегда - друг, товар-ищ и брат
Паразит паразиту - всегда рад, господа
Душе...губненько рад, но это же за откат!
За некий символ, пустячок, за скромненький такой,
Малюсенький такой откат.
На заслуженной , солидной пенсии госворы
Обычно доживают - коротают свой век в
Аглицком городке - притоне Лан-доне
Или служат-и-не-тужат
Во французскам воровском
Легионе , на полном пансионе.
Госворов в отставке там ласково называют " Ну,...ВОР-иши !"
Экс-олигархи-гос-воры-нувориши, эдакие законопослушные
Милые русские тихие серые мыши...в Париже
Да хоть на Марс залезь, братан.
Да хоть на " кудыкину гору " -
Один хрен - вор и там всегда останется вором.
Тать всегда будет тать, а бл@дь - бл@дь.
И неча на зеркало, твари пенять.
Вор, ребятки, сегодня не просто " в за-коне " -
Он давно сам себе, под себя закон пишет.
А если точнее сказать - он, вор и есть этот самый за-кон.
Имеющий хоть каплю совести, пусть узрит, да услышит.
Когда срастаются в единую ветвь власти:
Человек военный, ландскнехт о..фигенный.
Бес-чиновник,
Упырь-губернатор,
Женераль милиполиции,
Начальник псевдоштирлицев,
Цар-как-бы-государъ,
Безносомен лихой,
Попса и Воровской Авторитет,
Тогда им всё реально по уху - семь бед,
Да хоть сто бед - один Политсовет.
Вперёд, единая горюшком Рассея !
Ликуйте, суки-америкосы и евро-майданистая Европа !
У русского народа, нынче - жуткая, тысячеглавая
змеиная башка. Башка Горыныча, заместо Головы.
Но зато...самая, самая.
Самая
Красивая
Жопа !
Когда в твоей родной стране госворы,
Нефтегазпада - элита общества,
А также - голубки, плюс дамы полусвета -
Тогда, скажи, какая в ж.опу разница
Конец сейчас, или начало света ?
Посмотрим, может доживём мы и до лета.
Надеюсь, русских русский Бог не выдаст.
И даже евро-американская свинья не съест.
Как говорится на Руси сейчас :
"Здоровья всем вам, счастья...энд
Олл зэ бэст !"
Cамая самая самая
Cамая самая самая красивая...
Глоссарий
Дамы полусвета - проститутки( устаревш.)
"Блада – многолюбивая («б» – большая, «лада» – любовь),
но это не связано с блудом.
Блуд – разпутство, т.е. расходится с путём поведения;
нечестивство, беззаконие, потеря целомудрия вопреки воли родителей, половые
связи вне супружества или замужество за представителя иной веры (брак с
иноверцем – рождение неполноценного ребенка в результате смешанных браков).
Бл@дь – 1) изначально: "блада", 2) потом: болтун, пустомеля,
3) сейчас понятие связано с блудом, 4) болтуны-демагоги
(словарь Фасмера, Москва, 1986, том I, стр. 180)."
Свидетельство о публикации №114030206038
Всех благ!
Вадим Луговской 27.04.2016 23:28 Заявить о нарушении