Ты обними меня крепко, пожалуйста

А ты обними меня крепко, пожалуйста.
Я знаю, тебе про меня уже наболтали.
Мол, нет души. Ни любви, ни жалости.
Самодовольно прядки кручу в спирали,
Впиваясь остро в тебя глядящими.

Но я смотрю лишь одними молящими,
Ты видишь, даже обрезала волосы.
Студент, не пью, не шумлю, не курящая.
Ты слышишь? Я ведь не злая по голосу.
Давай по новой, в режиме инкогнито

Я расскажу тебе всё, что я сделала.
Глаза твои перельются золотом,
А я расплачусь опять, наверное.

Ты обними меня крепко, пожалуйста.
И сделай вид, будто раньше не видела
По ребрам медью мой точно бьющий взгляд.
Как им я белый весь свет ненавидела.

Давай по новой, всё заново, белое.
Тебе про меня наболтали, пусть.
Я постучусь тебе в дверь, я смелая
Ты только вновь в моей жизни будь.


Рецензии