Ты прости

Ты прости, что некому мне писать.
И давно мы забыли, что наше, а что своё.
Мы тогда уже точно знали, о чём мечтать,
И что нас не исправит ни лезвие, ни ружьё.

Ты прости, что нужно так же считать до ста,
Чтобы снова казаться нормальной и не кричать.
В паспортах и тетрадях ошибки, в глазах тоска,
И бездомные руки на новых чужих плечах.

Ты прости, что слова убегают сквозь пальцы в песок.
Не ищи, о таких не напишут ни цифр, ни дат.
Мы читали друг друга навылет и наискосок.
И мы верили, нам не придется идти здесь назад.

02.03.14


Рецензии