Почти б анальная история
(Ольга Бант)
=========
Легки и стремительны времени кони!
Порой в перестуке колёсном
я слышу их цокот, в плацкартном вагоне
считая минувшие вёсны.
Семнадцатой - стать суждено незабвенной:
в дороге однажды случилось
почти романтично, необыкновенно
свою потерять мне невинность.
Сперва-то, сначала, был блин мной утерян -
(под стол завалился, похоже),
нагнулась я в том убедиться, тетеря,
(хотя и не зря, видно, всё же).
Ведь мне довелось уже через мгновенье,
поскольку трусов не носила,
впервые почувствовать проникновенье
упругой напористой силы.
И тут я, признаться, забыла о блине,
о том, что не съеден мной ужин…
Нехитрый процесс тот с тех пор и поныне
мне хобби излюбленным служит.
Колотится сердце в груди бестолково,
И с каждой весною всё чаще
В далёкую юность зовут меня снова
Гудки поездов проходящих.
Свидетельство о публикации №114030205999
Не только блин, но девственность те-яетс*.
А поезд мчит во весь опор.
Подумаешь,девственность..
Не стало просто штор.
Теперь ресницами одними прикрываешься.
Коль нет стыда, напрасно ты стараешься
Ольга Соловьянова 23.10.2021 14:58 Заявить о нарушении
Олег Радченко 23.10.2021 20:23 Заявить о нарушении