Про любовь беспорядочно
А я люблю ... тебя ... беспорядочно
Без написанных правил и норм поведения
Без простого расчета и грехопадения
Я люблю уходить, когда надо бы сблизиться
И навстречу бежать, когда нужно обидеться
Занимать себя чем-то с тобою не связанным
И держать тебя в сердце ничем не привязанным
Я люблю тихо ждать, когда снег станет облаком
Когда вновь все пути приведут тебя к омуту
Где чертей еще нет, только ангелы с крыльями
Не спугнуть бы любовь тишиной неприкрытою
01.03.14.
Свидетельство о публикации №114030200596
Владимир Тимкин 15.12.2016 12:02 Заявить о нарушении
Лейла Валова 15.12.2016 18:32 Заявить о нарушении