Прошло восемь лет...

  Вот, почему судьба мне встречу
  Преподнесла с тобой в тот час,
  Когда имела, уж,замечу,
  Детей двух, мужа и для нас,
  Был жизни путь уже намечен,
  И нашу доченьку Бог спас.
  И счастья нашего, вдруг, свечи
  Задул шальной в миг ветер, глаз
  Коварный, чёрный - взгляд на плечи
  К нам кинул камнем и угас:
  Огонь любви и наши речи
  Впрямь, стали стрелами для нас.
  Бог мне любовь вручил навечно,
  И жизнь моя, пусть, без прикрас,
  Она похожа на Путь Млечный,
  Где звёзды, словно, огни, свечи
  Горят по разному подчас.

  Под старость, кто нам души лечит?
  От одиночества, кто нас
  Спасает в зимний лютый вечер,
  Кто подаёт нам кофе, квас?
  Наш сын - любви плод, нашей встречи!
  Здоровья пусть ему Бог даст!

          1.03.2009г.


Рецензии