Весенние цветы
Тают белые сугробы
И первые весенние цветы
Нам проповедуют о Боге
Как хорошо становится душе
Что возрождается природа
И жизнь пульсирует в цветке
В подснежнике,пусть и холодная погода
Они прекрасны и свежЫ
Дыханьем дышут неба
А белый цвет живой весны
Нам посылает чудная природа
Подснежник нежный на весне
Он чистотой неотразимый
В нём жизнь дыханье на земле
Заложено Творцом вселенны
О как чудесный Бог в твореньи
Во всём цветеньи и цветках
И в сердце слышу вдохновенье
Чтоб передать от Господа в словах
Как утро чудное над миром
Нам воссияло красотой
Весенней утренней порой
Открылось небо с торжеством
И дышит жизню вся природа
Она свежа,чиста вокруг
И вдохновение от Бога
Весны прекраснейших цветах
Свидетельство о публикации №114030205933
Нам воссияло красотой
Весенней утренней порой
Открылось небо с торжеством
И дышит жизню вся природа
Она свежа,чиста вокруг
И вдохновение от Бога
Весны прекраснейших цветах ------ Чудесное стихотворение и стиль стиха красивый!--- С уважением----
Гришин Иван Сергеевич 01.06.2014 16:35 Заявить о нарушении
здесь на страницах стихирии!!!С УВАЖЕНИЕМ ЛИДА!!!
Лидия Елена 01.06.2014 17:09 Заявить о нарушении