На Руси заведено - Прощать!

Пускай поможет нам Всевышний

Внутри гордыню усмирить!

Друг друга, наконец, услышать,

По-человечески простить!

Просить прощенье в воскресенье –

Так на Руси заведено!

Простите нас, коль согрешили,

А мы простили вас давно!

 


Рецензии