Это случится

      Трещат и рвутся нити, что связали
      когда-то одиночество вдвоём.
      Плохого мы друг другу не желали,
      но ты сегодня мой покинешь дом.

      Уйдёшь совсем, чтоб больше не вернуться.
      Уставший лгать и вечно пряча взгляд
      и в разговоре так боясь коснуться,
      что приглашенью моему не рад.

      Наверно, я немало виновата
      в таком вот отчуждении твоём.
      И расставанье - должная расплата:
      мы дань своим ошибкам отдаём.


Рецензии