Вам

Наслаждайтесь, Вы победили.
Знаете цену? Вам лучше не знать.
Всё, что могли, Вы так метко убили.
А как хотелось бы вместе летать…
Вам, так безжалостно съевшая чувство,
Вам, не поверившей или не смевшей,
Вам, что прошла, не смогла оглянуться,
Вам помахал, разжимающий клешни.
Вам посвятил, посвящу, посвящаю,
Вам без остатка себя отдаю.
Всё понимаю, как есть принимаю,
И всё равно направляю в зарю:
Каждое утро пред самым восходом
Двух буревестников с ветром Вам шлю.
Может, увидите, Вы – недотрога,
Как эти крылья Вам пишут: «*****».


Рецензии