Будем петь-пока Луна
Не тот, что слышно по утрам!..
Погасит мудрость под фанеру,
Даст колыбельную ворам.
Нет!- Не от Бога, что нарыли!
Не приходите же! Прошу..
Петь начинают с полной пыли,
А в новолуние Уй ШУ.
Чью крышу сорвала стихия?..
С тем руки вымыл опекун.
Валялись кони в куче стиля..
От кухни царской - бог Перун.
Что нарыли в Крыме - скрыли-
Под древо рода - нож в спине.
Где есть духовность.. даже сбрили.
Но зуб болит наш не во сне!
Свидетельство о публикации №114030205871