Останется...
Сгорают в буднях повседневных
Ушли, ты снова позови
Не надо слов обидных, гневных
Знать у судьбы таков закон -
Невозвращение в былое
Что было, пронеслось, как сон…
Но почему-то нет покоя…
Мечты останутся в стихах…
(Ведь мы любовь не хоронили)
Она останется в веках…
Порывы, чувства не остыли...
Непониманий череда
Молчанье - долгое молчание,
Но знай – горит твоя звезда-
Давай!.. Загадывай желание…
В.Суницкий 2014г.март.д.2
Свидетельство о публикации №114030205859