А напоследок я скажу

А напоследок я скажу
Нет, не прощай, а только до свидания.
И словно в омут с головой
Я удаляюсь в вечное молчание.

Из многих "тех" ты выбрал лишь одну:
Принцессу встретил ты свою прекрасную.
Из многих я иду сейчас ко дну
Забытая, постылая, напрасная.

И больше мне нельзя сказать "люблю":
Перед тобой и ней мне будет совестно.
За все страдания свои,за боль свою
Я выпью яду, пусть и будет горестно.


Рецензии