Я тебя отпущю, но любить я тебя не устану

Я тебя отпущю,но любить я тебя не устану,
Я тебя отпущю.ты поверь ,потому-что люблю
Я тебя отпущю ,и останется в сердце лишь рана,
И от горечи грёз ,я к тебе никогда  не прийду.

Не прийду я к тебя,не хочу я амбиций и ссоры
Не прийду я к тебе,что бы просто тебя упрекнуть,
Не прийду я к тебе,лишь когда я почувствую холод,
Что печалью и грустью терзать будет душу мою.

Я хочу отпустить,и себе говорю это часто,
Я хочу отпустить,но никак не могу ,не могу.
Я хочу отпустить ,но я слышу как колокол эхо
А в душе повторяю ,что всё-ж не отдам не кому.

Я тебя отпущю ,повторяю молитву я эту,
Я тебя отпущю ,умолять я любить не хочу,
Я тебя отпущю ,но любовь не уйдёт просто слепо,
Я тебя отпущю ,но опять отпустить не могу.

Я тебя не отдам ,не врагам ,не друзьям ,не ненастьям ,
Я тебя не отдам никогда ,никому -никому,
Я тебя не отдам ,и на зло всем несчастьям,
Я тебя  отваюю у всех навсегда -навсегда.

Я тебя не пойму иногда ,что ты чувствуеш сердцем?
Я тебя не пойму,почему ,отчего ,и когда?
Я тебя не пойму ,а быть может понять не хочу ?
Я тебя не пойму ,не пойму ,да нет -просто люблю.

Я тебя отваюю ,у смерти ,болезни и страха,
Я тебя отваюю ,хотя сдесь война не к чему,
Я тебя отваюю,что б сделать счастливие века,
Отваюю тебя и любить буду словно во сне.

Я любить буду так ,чтоб не в силах ты был мне перечить,
Я любить буду так ,как любить можно в жизни лишь раз,
Я любить буду так ,что меня никогда не забудешь,
И захочешь любить и страдать ,ещё тысячу раз.


Ты позвиль дорогой,мне любить тебя сильно и страстно,
Я надеюсь что эти мечты ,для меня не напрасны,
Ты позволь дорогой ,лишь с тобою мне быть одним целым,
Моё сердце ,разбито тобою ,почти без прицела,




Tы прости дорогой,что родней тебя нету на свете,
Ты прости мне родной,что не в силах забыть ночи эти.
Ты прости мне родной ,что любовью не в силах делится,
Ты прости мне родной ,что мне хочется ею  гордится.


Ты прости ,ты прости,ты прости ,Я как белая птица
Ты взгляни в небеса ,там та птица кружится,
Словно верная лебядь,тоскует и плачет,
Когда милой лебедушке крыльев твоих не хватает ,


Ты прости дорогой ,что не в силах я чувствами править ,
Ты прости дорогой ,что забыть  не могу я заставить
Ты прости дорогой ,что живу я сейчас лишь тобою,
Ты прости ,что любя причинаю я боль лишь порою.

Без любви жизнь пуста ,и закрыты границы,
Для любви нет преград,мы открыли страницу,
Где вся жизнь прославляет любовь ,и сердца наполняет
И прекрастно так жить ,где тебя и любовь воспевают,!!!!


Рецензии