Спокойной ночи
настало время расставаться до утра.
спокойной ночи.
и ты скорее закрывай свои глаза.
промчится быстро
то время, что не будем мы с тобой.
пускай приснится
любимый,нежный облик твой.
спокойной ночи.
я буду ждать скорей рассвет.
спокойной ночи.
тебя дороже в мире нет.
Свидетельство о публикации №114030200576