И этот день...
В Истории сполна
Отмечен вновь
Кровавым полем брани...
Как просто
Начинается война,
И как легко
Мы переходим грани,
Что разделяют
Жизни пополам,
На"до"и"после"
Точки невозврата...
И,обезУмев,
Брат идёт на брата,
Как зверь,
По остывающим телам,
Законы
Человеческие руша...
И я хочу
Запомнить до конца
Вот эти
Каменеющие души,
И жалости
Не знавшие сердца.
Свидетельство о публикации №114030205756
Станислав Афонский 10.03.2014 22:11 Заявить о нарушении
Сознавать своё бессилие-невыносимо!
Владимир Виниченко 10.03.2014 22:33 Заявить о нарушении
Станислав Афонский 11.03.2014 10:53 Заявить о нарушении