Я не поэт

Я не поэт и стать им не хочу.
И не нуждаюсь в чьих-либо советах
По поводу рифмованных сюжетов.
Я не поэт и быть им не хочу.

Мне все равно - понравлюсь или нет.
Не жду в ответ пространных рассуждений
По-поводу своих произведений
Мне все равно - понравлюсь или нет.

Мне хорошо, когда я рядом с ней.
Ее улыбка за любовь награда
И больше ничего не надо.
Мне хорошо, когда я рядом с ней.

Я для нее и только для нее
Слагаю жизнь в подобие куплетов
Слова, порой, коверкая при этом,
Но для нее и только для нее.


Рецензии
Стих довольно прилично написан.
Но такое ощущение, что два в одном...

Татьяна Белова 13   26.03.2014 20:14     Заявить о нарушении
возможно. подтекст иногда перекрывает текст.

Сергей Ерохин 2   27.03.2014 17:40   Заявить о нарушении