Целуя руку
Вор всем сознаньем ощутил,
Цветок сирени души белой,
Что красотой пред взором плыл
Касанье дрожи нежных пальцев,
Ему аорту вскрыло в миг,
Вор сердцем бросился на плаху,
Из изумрудов дорогих
Презрев всю строгость этикета,
Для коронованных особ,
Цветок сирени вдыхал лето,
Любви написанных стихов
Держала руку Королева,
В ладони страсти воровской,
И как душа огнём горела,
Ей было ведомо одной.
Свидетельство о публикации №114030205743