Господи я верю...

Я в Господа верю, с чистой душой,
Он мой учитель,наставник,свидетель,
И все, что со мной происходит сейчас,
Я искренне благодарю Его за это.

Великие стремления рождаются,во мне,
Таланты творчества дарованные Богом,
И только дар мой, и мое желание,
Господь наставит, путь к свободе.

И в понимании,что хочет дать Господь,
Мои старания приносят пользу людям,
С молитвы начинаю я свой день,
Чтобы себя почувствовать свободной.

Спасибо Господи,за мой великий дар,
Я знаю, очень трудно быть со мной,
Мудрее становлюсь, взываю и молюсь,
В тебя я верю Господи мой Боже!


Рецензии
Слова признанья дорого не стоят,
В словах лукавим, даже и себе!
А вот желанье к Господу простое –
Ценнее и дороже на земле!

Игорь Семёнов 2   02.03.2014 16:06     Заявить о нарушении
Простите меня, если я от недопонимания могла обидиться. Я вас прощаю!Бог простит!

Евтеева Светлана   02.03.2014 16:47   Заявить о нарушении