Весь мир к тебе воззвал!

Мой голос задрожал от слёз и боли
Душа застыла в эпицентре зла.
Не страх сковал, не стон, не море
Великой глупости — нависшая волна.

Я раздвигаю купол к небосводу
Руками дыры сердца штопаю от ран
Война — какие жуткие потуги...
Мы — Люди выстоим, предотвратим удар!

Мы заморозим это слово! Всуе
Никто не сможет даже в мысль связать
Из чистых букв жестокость-горе,
не помышляя разум глупостью предать.

Я раздвигаю купол к небосводу.
Купол ЛЮБВИ — мощнее нет начал.
Я обращаюсь от народов к Богу
«Восславь час созидания!
Весь мир к Тебе воззвал!»


Рецензии