Сыночек мой

Сыночек мой.
Меня ты слышишь?!?
Во мне растёшь,со мной ты  дышишь.
Утром просыпаешься и нежно так пинаешься.
Нежно глажу я животик."С добрым утром бегемотик".

Подрастай и развивайся.
Только сильно не пинайся.
Придет тот день.
И тот счастливый час.
С роддома папа встретит нас.
Счастливым будет наш папулька.
Ведь ты его сыночек,маленький роднулька.

Ну а пока,расти родной.
До нашей встречи далеко.
Я знаю будет не легко.
Но это того стоит .
 Ещё чуть-чуть
И нас уж будет трое.))))))))))


Рецензии
Какой стих хороший умилительно читать было так нежно написано мне очень понравилось.

Татьяна Зубарева Виталина   04.05.2018 20:29     Заявить о нарушении