Последняя песня
Кому-то выгодно:
За что бы нас поссорить?..
Я вижу глыбами
Сойдутся в мире хвори.
Договорятся в "но".
Исчезнувшее детство
Заплачет о былом
На Cеверодонецкой.
Три шага от сарая,
И пять шагов к столбу.
Картошка прорастает,
Идёт игра в:
1. прощу
2. люблю
3. убью
4. живу
5. зову
7. войну
8. бреду
9. забудь
10. пою.
Свидетельство о публикации №114030205712