Кто-нибудь придёт и тихо скажет

Кто-нибудь придет и тихо скажет*:
"Зачтены тебе твои труды.
Получи-ка пропуск в поднебесье.
Отправляйся с миром на покой".
Ты избавишься от всех бумажек,
выпьешь не спеша стакан воды.
Этот мир был крайне интересен,
но теперь тебе пора в другой.

________

*строчку придумала Наташа Токарева


Рецензии