Бегущая строка

Бегущая строка на фоне жизни...
Ты не одна, ты не одна..иди вперёд
Безликая тоска, уныния брызги,
Еще вчера ведь было всё совсем наоборот....
Я накормлю свою Гордыню...
Очередную жертву кину в пасть я ей...
Окаменею я...как воск остыну...
И стану всё трусливей и слабей....
Мой страх на ниточках ютится...
Скользит по ним как липкий гной,
Как я хочу обратно возвратиться...
Но поезд мой ушёл...и не со мной...

Уравнения в тетрадке....
Больше, меньше, всё равно...
Всё Прекрасно, Всё в Порядке....
У меня всё Хорошо.


Рецензии