Душа - лучина
В пламени пышут, права уступая
Новому времени томно, измученно,
Ибо отрада кончается, тая
Вместе со снегом во власти Ярила,
Ибо начнется эпоха другая,
В ней не узнаешь дневного светила.
Вступишь в нее, от грехов содрогая...
Лживы сомненья. Ведь Пост - не кончина.
Пусть же Широкая кончится славно.
Ты обратися к глуби. Там лучина,
Что наставляет натуре течь плавно.
Свету ее ты последуй и дальше.
Помни, она - твой духовный спаситель,
Внемли ее наставлениям чаще,
Она - талисман и она - покровитель.
Свидетельство о публикации №114030205674
Пусть наши сердца горят ярким светом для Господа!
Тление опасно для жизни. Благословений Вам!
Пусть из-под Вашего пера выходят всегда такие прекрасные стихи!
Искренне,
Анастасия Арвада 31.07.2014 00:33 Заявить о нарушении