Прошло семь лет...

  Прошло семь лет, как тебя нет.
  Осталось в прошлом всё веселье...
  Хранится в памяти твой свет,
  А душу травит смерти зелье.

  И дня, казалось, не прожить
  Мне без тебя. Как это трудно!
  Пыталась, вроде, полюбить,
  Но оказалось, всё так нудно...

  А сожаленья о былом
  Терзают душу днём и ночью.
  За все грехи мне поделом:
  Печаль в объятьях держит прочно.
 
  Приходишь ты ко мне во сне:
  Сны лучше мне, чем жизнь дневная.
  А свет не радует в окне,
  И тьма пугает меня злая.

  Существование моё
  Не назовёшь земною жизнью.
  Что время лечит - всё враньё!
  Ведь горе в горле - комом, слизью.

  И свежий воздух не глотнёшь,
  И не вздохнёшь всей, полной грудью...
  Живёшь и, будто, не живёшь:
  ЛЮБОВЬ была всем смыслом, сутью!

           1.03.2008г.

 


Рецензии