Где мое место, скажи мне, Господь?

Где мое место, скажи мне,
Господь?
На что мне даны разум и плоть?

Печалью засеять юную душу,
Как будто на свете никто мне не нужен?
Отдать свое тело псам на съеденье
Или ж вручить в дар вожделенью?

Я в поиске света, Ты мне помоги
Убежать от мрака, толпы и тоски!


Рецензии