Прости

Прости, что я любил.
Прости, что рядом был.
Прости, за то что не сбылось… 
Прости - ушла твоя любовь.
Прости, что написал.
Прости, не досказал… 
Прости, не долюбил… 
Прости - слов мало говорил… 
Прости, не сделал может что?
Прости, что было то прошло!


Рецензии