Он помнит все

Прошли года, а он забыть не может,
Ту, что была когда-то рядом,
И нет на свете ничего дороже,
Лица, с лукавым его взглядом.

Звонит он ей, последние лет десять,
И поздравляет с днем рождения,
Так хочется сомнения рассеять,
И вымолить желанного прощения.

Он помнит все хорошие моменты,
И это прошлое не даст ему покоя,
И в сторону отбросив сантименты,
Идет к калитке в образе героя.

Походкой твердою шагает браво,
Что впереди там ждет? не знает,
Любовь дает ему на это право,
А сердце одинокое мечтает.

Но дома нет прекрасной половины,
Поникли плечи, стала жизнь постылой,
И грустью веет от спины мужчины,
Придет домой и позвонит любимой.


Рецензии
Здорово! ЭХ! жаль не прочтет. А ему еще и надежду дают.
Придет и позвонит, я знаю,
И снова будет смелый, от идеи,
Но с каждым днем, его надежды тают,
И мало верит он в свою затеи.

Галина Рябова-Дворядкина   02.03.2014 14:46     Заявить о нарушении