Прости меня, за...

Прости меня, за вольные обиды.
Невольные грехи мои, прости.
Прости, за все, что стало тебе видно.
И за себя меня уже прости.
 
Прости, за случай и за обольщение,
За грубость грохотавшую порой.
И за любовь прости, до самоотречения,
Была единственной и никогда второй.
 
Прости мне тоже за мою утрату.
И за стихи мои тебе, меня прости
Прости, что я считаю виноватой...
За то прости, что сбилась ты с пути.

Прости мне что живу всегда открыто.
Прости что трудно жил я до тебя.
Прости меня, что в прах вино пролито.
Прости за угли от потухшего огня...


Рецензии