Простите

Прошу прощения у всех своих друзей.
Коль не смогла вас вовремя сберечь.
Тут говорю я вовсе без затей:
И здесь лишь о ПРОЩЕНИИ моя речь.
Я искренне с повинной головой
Иду к друзьям, пред кем не оправдала
Былых надежд. Останусь я собой
Ведь в этот день раскаяния так мало.
Как часто в суете мелькания дней
Мы не заметим, что обиду нанесли.
Спешим, летим… И все быстрей, скорей…
Не помогли, не поддержали… а могли…
Давайте остановимся, друзья!
Давайте разглядим дождинку иль снежинку.
Чтоб я предотвратить тогда смогла
На сердце лед, а на глазах слезинку…
(  25-02-2012 15:18 
Re: А стихи не пишутся, а стихи рождаются...)


Рецензии
Спасибо, Галина, за Ваши прекрасные мысли! Сожжем чучело зимы!

Людмила Лунева   02.03.2014 22:42     Заявить о нарушении
А у нас сожгли! Теперь - ЗДРАВСТВУЙ ВЕСНА!!!

Казачк   03.03.2014 13:12   Заявить о нарушении