С лысых гор Карпатских

С лысых гор Карпатских
лысый страшный зверь,
будто из славянских…,
но  типичный вепрь.

 Маска и дубина,
каска и ружьё…-
для Руси кручина:
крови вопиёт.

И разверзлась бездна,
и земля горит.
Нечисть вся полезла:
кровь в висках кипит.

Дым ,огонь и пепел,
вой гранат и пуль…
Не поможет ветер,
не разгонит дурь.

Украина пала,
Русь - Россия есть:
нету балагана!
Радостная весть!


Рецензии