Я счастлив!

Я счастлив!Спросишь почему?
Отвечу просто: Я живу!
Я весел, радостен, свободен,
Я знаю! Счастья я достоин!

Всю жизнь твердили громогласно,
Что все не может быть прекрасно,
Что счастье надо заслужить,
Что Кем-то в жизни надо быть.

Быть может правы вы, друзья,
Но вы творите для себя,
Ту жизнь, которую хотите,
Но не по мне сей путь, простите!

Когда рассветными лучами,
Свет солнца яркими дарами,
Пронзает тело добротой,
Я счастлив быть тогда собой!

Я жизни свет в себе люблю,
И этот свет благодарю,
За то, что дал! За то, что даст!
За то, что сердце не предаст!

И не ищите в ближнем счастье,
Не поддавайтесь лживой страсти,
Ведь счастье кроется внутри,
Лишь надо путь к нему найти.

И путь сей прост, он легок, ясен,
Он по наивному прекрасен,
Взгляните в зеркало, друзья!
Скажите: Я люблю тебя!

Люблю всем сердцем! Всей душою!
Я счастлив жить и быть тобою!
Пусть расцветет душа в любви,
И пусть все сбудутся мечты!


Рецензии