Подружка в пять утра

Блинчики, мороженое с фруктами...
Это просто проводы зимы.
И Наталька со звонками грустными,
Чьи советы больше не нужны,

Но желаны тем, что все же дороги.
Ведь мы с ней - подружки навсегда.
Погрустим и улыбнемся. Здорово
То, что существует иногда

Дружба, телефон и ожидание.
Знать, что есть на свете человек,
Чей звонок с утра подарком станет вдруг.
Пять утра? И что? Ага, привет!..


Рецензии