Он был бы счастлив

Он был бы счастлив, если б не долги…
Жена любимая и, вроде, всё в порядке,
Друзья, работа, дом… Но вот долги…
И дочь, ушедшая навеки без оглядки.

А так прекрасно всё и даже очень классно…
Он полон сил, энергии, идей...
Но если бы долги не грызли бы напрасно,
И ночь в тиши с бессонницей своей.


Рецензии
Никак простого он не мог постичь:
Чтоб спать спокойно, надо всем свои долги простить.

Андрей Кошмаров   29.04.2014 14:08     Заявить о нарушении