Над пропастью у весны

Ты же знаешь, что я не приду сюда,
Мои ноги не ведают больше троп,
Мои руки не чувствуют провода,
А друзья отныне целуют в лоб.

Ты всё понял, в эти глаза смотреть
Можно вечность. У вечности все равны.
И ладони более не согреть.
Замираю над пропастью у весны.

Ты меня всегда понимал без слов.
Не носи мне только туда цветы.
Ты в последней строчке моих стихов,
И в прощальном выдохе - тоже ты.

02.03.14


Рецензии