к украинскому солдату
Вы присягу дали ей, а не президенту Абаме.
Президент Турчинов - пустое место,
А Русь - Родина общая, и Киев её сердце.
Толку, если пуля пробьёт ваше сердце,
Она летела в поисках мародёра западенца,
Того, что памятник Героям Советским солдатам,
Изнахратил похабщиной в виде поддатом.
А они, герои Великой Победы,
Не только наши, но и ваши деды
Мародёр центр Киева украсил пожарами,
Он мучал гражданских, издевался над старыми...
Так что решай, солдат, ты готов своим телом
Прикрыть бандюгана Сашу Белого?
Свидетельство о публикации №114030205495
С уважением.
Павел.
Павел Снитко 2 12.03.2014 20:52 Заявить о нарушении