А девочка сегодня не пришла... Ну, что ж, бывает..

А девочка сегодня не пришла...
Ну, что ж, бывает... Молодости ветер!
Другого друга ли себе нашла?
По молодости, все друзья, на свете.

А вечер, в одиночестве, хорош!
Играть не надо старенький сценарий!
Ломаю хлеб, и за столом не нужен тупой нож.
И никому не важно, что внутри, в бокале?

От молодости лишь фотоальбом!
Там призраки, видения, и тени.
С подругой старой не столкнуться лбом.
Где она? где они?.. Где они?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 02. 2014. 0211
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030205486
http://www.stihi.ru/2014/03/02/5486


Рецензии