Где ты Любовь моя

1.  Гдеееееее  ты Любовь моя
Дай мне найти тебяяяяя
Тыыыыыы ведь мечта  мояяяяяяя. 
 И в  злые холода
 Лишь стоя -у -оооокна 
Век  буду ждать тебя  тебяяяяяяяяаааааа
 
2. Яааа  разищу тебяаааааа
И через облокааааааааа
 Вновь разгляжу тебя
Я через облакаааааа
Пусть эти хооолоооодаааааааа
Вновь мне вернут  тебя тебяяяяяя

П. Даааааа  только ты однааааааааа
Тыыыыы  лишь мне ты нужнаааааа
Дааааааа.   Оооооооочень мне нужнаааааааааа  Зведаааааа
 Ииии пусть летят годаааааа  да
Веееек буду ждать тебяяяяяяяяаааааааа  яяяяя
Дааааааа лишь тебя одну мечьтууууууу

3. Ты забери  меняяяяяяя
 Хоть через облакаааа
 В далёкие краяяяяя 
Ты унеси  меняяяяяя 
Пусть через не-бе=са
Ты унеси  меня  звездааааа моя

П. Даааааа  только ты однааааааааа
Тыыыы лишь мне ты нужнаааааа
Дааааааа   Оооооооочень мне нужнаааааааааа  Звёдаааааа
 Ииии пусть летят годаааааа да
Веееек буду ждать тебяяяяяяяяаааааааа  яяяяяя
Да лишь тебя одну мечьтуууууууу

3. Ты забери  меняяяяяяя
 Хоть через облакаааа
 В дааааалёкие краяяяяя 
Ты унеси  меняяяяяя 
Пусть через не-бе=са
Ты унеси  меня  звездааааа моя
 
Верьте Люди в чудеса,  Любите и берегите друг –друга всегда!
С  Любовью и от чистого сердца к Вам!

Слова на музыку Евгения Дмитриевичя Доги 


Рецензии