Шесть лет прошло...

  Шесть лет прошло, когда не стало
  Тебя, любимый! И другого
  Я не найду.. И нет такого
  На свете счастья, что я знала!

  А боль в душе не ослабевала
  Все эти годы...И я снова
  В стихах искала своё слово -
  Твою любовь я воспевала...

  Нет места слабости, я знаю,
  Что побеждаю одиночество, и сразу
  Сильнее становлюсь я во сто крат:

  Из прошлого я силы так черпаю,
  Чтоб не подвержена была я сглазу,
  И видеть бы меня был каждый рад!

           1.03.2007г.


Рецензии