Торпедники

Наступает момент, когда хочется жить!
И вернуться из этого ада.
И надежда живет, не смотря,- победить…
И пройти по планете парадом!
Но железные когти скребут и скребут,
Оставляя на родине раны…
И в горнило войны батальоны идут…
Значит, мачты расцвечивать рано.
Бурунами ревут мили наших побед,
От пробоин остались заплаты.
Но прочнее воды для торпедников нет…
В ней навеки остались ребята…
И балтийское небо знает эти бои,
Прикрывая лихие атаки...

Мы,таким заплатив,
проиграть не могли!
Мы потомкам оставили знаки.

  10.08.2011
,


Рецензии