Прости меня

Прости меня за все обиды,
Быть может в чем-то не права,
Прошу простить,
Сердце открыто,
Сегодня главные слова,
Ведь завтра пост  начнется строгий,
Время о главном размышлять,
Пусть сердце полнить любовью,
Пусть все научаться прощать! 
2.03.2014


Рецензии