По серебряным ступенькам в небеса

По серебряным ступенькам в небеса!
Отшумела за спиной гроза:
Шквальный ветер рвал покровы с крыш…
Надо мною солнце светит, тишь!

Надо мною неба синь-синева.
Всё, что было, то ушло навсегда!
По ступенькам устремляюсь ввысь,
В сердце голос: за Меня держись!

Вижу Руки и от Них идёт тепло;
На душе спокойно и светло.
Твёрдой поступью спешу в небеса,
Поднимаюсь, приближаюсь – чудеса!

Открываются ворота предо мной-
Шаг, ещё один…вернулась я Домой!
Ног Твоих коснусь-забуду всё:
Все печали, все болезни, зло!

И польются, как река, слова;
Оживёт и воспоёт душа;
Возликует и останется в Любви,
Чтобы в ней прожить земные дни!

По серебряным ступенькам в небеса,
Ввысь стремится от земных скорбей душа,
Оставляя за собою след
И ошибок, и святых побед!
               
5.02.2011 г.
 


Рецензии