Зеленое страстно вгрызается в глаза..

                ***


Зеленое страстно вгрызается в глаза
Я заброшен далеко от центра Львова
Лишь вершины Магдалины помогают не терять
Координаты в этом запутанном пространстве
Они словно компас, но не радуют меня
Думаю о несовместимости галицкого и русского
И даже эти думы небывало трагичны
Но долго удержаться на них я не в силах
Леополис отвлекает и зовет к приключениям..



       20314    14.03.




На фото - вид Львова (слева виден костел Магдалины)


Рецензии