Все МоЖет быть...

"Любовь-она давно на ПМЖ
в моей душе."

слова из песни


Любовь-в моей душе на ПМЖ!
Большущий прыщ вскочил на моей Ж...
Той ночи никогда мне не забыть!-
В ней виновата теща,может быть...


Рецензии