Обречены на любовь

Л.К.
Есть люди такие.
Им в любой стране
Хорошо,
И во времени любом.
Излучают добро,
Любят,
И им всё равно,
Пусть их не любят
Совсем.
Но их не любить нельзя,
Ясно всем.
Обречены на любовь.
2 марта 2014 года.


Рецензии