Сквозняк
Причёской юной девы развлекался,
Так темпераментно касался
Бесцеремонный тот маньяк
Густых девичьих нежных локон.
И было ему, видимо, неплохо.
И я завидовал повесе,
Бродяге - ветреному бесу.
К тому же, я заметил, он разборчив.
Причёски милых женщин порче
Он подвергает пылко, страстно.
Лишь отмахнётся дева властно,
А он не отстаёт никак.
Сквозняк доволен, это ясно.
Ну, что возьмёшь с него - маньяк.
Свидетельство о публикации №114030205363