Так сладко пахнет вновь весна...

Вокруг природа вся в цветенье...
Так сладко пахнет вновь весна.
Готовы к новым приключеньям,
Мужчины..,вновь им не до сна.

Ведь столько рядом красоты...
Весна заставит дам раздеться.
Вновь оживают все мечты,
И нам на вас не наглядеться.

И всем девчонкам по букету...
Весною мы хотим раздать.
Но жаль, согласно этикету,
Дано одну любить и ждать.

Пусть души вновь весной согреты ...
На Богом данном нам пути.
Желаю жителям планеты,
Всем я любовь свою найти ...


Рецензии