Тишина

Сядем, девочка, вспомним, помолчим.
У каждого для побега полно причин.
Для прыжка ни одного аргумента против.
Всё, что могли, мы успели уже испортить.

И мы такие до тошноты милые,
Каждый при своей семье, со своей фамилией.
Ставки растут, наши клетки делятся.
Нас всех сожжёт огонь и перемелет мельница.

Знаешь, девочка, каждый своё молчит,
У каждого в сердце острый клинок торчит.
И был ли спокоен вечер и ночь черна,
Нас раздавила, разрезала тишина.

02.03.14


Рецензии